Полезная сладость - наилучшее сочетание!

Выставка PHARMComplEX-2010

С 28 сентября по 1 октября 2010 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялся Международный форум фармацевтической индустрии «PHARMComplEX-2010», который был организован Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, Министерством здравоохранения Украины, Государственной инспекцией по контролю качества лекарственных средств Министерства здравоохранения Украины, Национальной академией наук Украины, Комиссией по фармации совета предпринимателей при КМУ, Общественной организацией Николаевской фармацевтической ассоциации «ФармРада» и ООО «Лаборатория маркетинговых технологий». Партнерами Форума выступили Ассоциация производителей инновационных лекарств «АПРАД», Ассоциация фармацевтических дистрибьюторов «ФАРМУКРАИНА», компании «МОРИОН», «Промвит», и «Tokyo Boeki CIS Ltd.». Форум стал единственным масштабным комплексным фармацевтическим мероприятием в Украине, объединившим деловую программу и экспозиционную часть.

Значимость Форума была отмечена на государственном уровне. Премьер-министр Украины Николай Азаров поздравил участников и гостей с открытием Форума. В Форуме «PHARMComplEX-2010» приняли участие более 60 экспонентов из Украины, России, США, Японии, Германии, Чехии, Швейцарии и Польши, которые предложили вниманию специалистов современные комплексные решения и оснащение фармацевтических предприятий, маркетов и аптек.

В числе участников форума было и наше предприятие. Вниманию посетителей была предложена информация о лекарственном средстве «Гематоген» и о новых продуктах ООО «Натур+». Все, кого заинтересовали наши продукты, могли получить консультацию по свойствам и ценности препаратов, а также было предложено попробовать на вкус и оценить каждый из наших «творений». Желающих было очень много, так же так и тех, кому вкус наших продуктов напомнил детство. Было очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей компании и нашей продукции. Кроме распространенного «вкуса детства», можно было также услышать название витамины счастья, поскольку у людей, которые попробовали продукты «Натурмил» сразу улучшалось настроение и появлялись силы для покорения новых вершин. Многие приходили к нам по несколько раз со словами, что у нас самый вкусный и полезный стенд.